Pomodorini ripieni (3)
Preparazione
Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capovolti a perdere acqua.
In una ciotola mettere 4 cucchiai di grana e 3 di pangrattato, le erbe aromatiche lavate e tritate insieme con l'aglio sbucciato, 1 pizzico di origano, le acciughe pure tritate, sale e olio.
Amalgamare l'impasto e suddividerlo nei pomodori.
Ungere d'olio una pirofila adagiarvi i pomodori, irrorarli con 1 filo d'olio e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.
In una ciotola mettere 4 cucchiai di grana e 3 di pangrattato, le erbe aromatiche lavate e tritate insieme con l'aglio sbucciato, 1 pizzico di origano, le acciughe pure tritate, sale e olio.
Amalgamare l'impasto e suddividerlo nei pomodori.
Ungere d'olio una pirofila adagiarvi i pomodori, irrorarli con 1 filo d'olio e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (1)
- Pangrattato (212)
- Pomodorini (192)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
363
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 pomodorini
- Prezzemolo
- Basilico
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di origano
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
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