Pomodorini ripieni (3)

Pomodorini ripieni (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodorini ripieni (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capovolti a perdere acqua.

In una ciotola mettere 4 cucchiai di grana e 3 di pangrattato, le erbe aromatiche lavate e tritate insieme con l'aglio sbucciato, 1 pizzico di origano, le acciughe pure tritate, sale e olio.

Amalgamare l'impasto e suddividerlo nei pomodori.

Ungere d'olio una pirofila adagiarvi i pomodori, irrorarli con 1 filo d'olio e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.

Pomodorini ripieni (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico