Pomodorini ripieni (2)
Preparazione
Lavate i pomodori, tagliate la calottina superiore e svuotateli un poco della polpa.
In una terrina lavorate a crema il formaggio, unite il basilico tritato fine, la pasta di olive, l'olio e aggiustate di sale e pepe.
Riempite i pomodorini con questo composto fatto scendere da una tasca di tela con bocchetta spizzata e disponeteli nell'antipastiera.
Guarnite a piacere.
In una terrina lavorate a crema il formaggio, unite il basilico tritato fine, la pasta di olive, l'olio e aggiustate di sale e pepe.
Riempite i pomodorini con questo composto fatto scendere da una tasca di tela con bocchetta spizzata e disponeteli nell'antipastiera.
Guarnite a piacere.
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Paté di olive nere (120)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (200)
- Ricotta (o formaggi caprini) (136)
- Sale (1)
138
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 18 pomodorini ciliegia
- 100 g di ricotta (o formaggi caprini)
- 1 mazzetto di basilico
- 2 cucchiai di paté di olive nere
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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