Pomodorini ripieni (2)

Pomodorini ripieni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodorini ripieni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliate la calottina superiore e svuotateli un poco della polpa.

In una terrina lavorate a crema il formaggio, unite il basilico tritato fine, la pasta di olive, l'olio e aggiustate di sale e pepe.

Riempite i pomodorini con questo composto fatto scendere da una tasca di tela con bocchetta spizzata e disponeteli nell'antipastiera.

Guarnite a piacere.

Pomodorini ripieni (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico