Pomodorini ripieni
Preparazione
Lavate i pomodorini, togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente.
Mettete il pangrattato in un piatto, unite il parmigiano, gli spicchi d'aglio tritati finissimi, una manciata di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio e il sale.
Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d'olio che li contenga giustamente.
Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino.
Infornate a 2000 gradi per circa 10 minuti.
Mettete il pangrattato in un piatto, unite il parmigiano, gli spicchi d'aglio tritati finissimi, una manciata di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio e il sale.
Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d'olio che li contenga giustamente.
Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino.
Infornate a 2000 gradi per circa 10 minuti.
- Aglio (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (748)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pangrattato (1062)
- Pomodorini a grappolo (160)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di pomodorini a grappolo
- 300 g di pangrattato
- 200 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 200 g di mozzarella
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
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