Pomodorini ripieni

Pomodorini ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodorini ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i pomodorini, togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente.

Mettete il pangrattato in un piatto, unite il parmigiano, gli spicchi d'aglio tritati finissimi, una manciata di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio e il sale.

Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d'olio che li contenga giustamente.

Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino.

Infornate a 2000 gradi per circa 10 minuti.

Pomodorini ripieni

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico