Pomodorini e tonno

Pomodorini e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodorini e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Si prendono dei pomodorini, si taglia la calottina superiore, si svuotano dei semi con un cucchiaino.

Preparate una farcia tritando del tonno sott'olio con qualche cappero e qualche oliva, basilico e poca maionese per legare il tutto.

Riempire i pomodorini e come tappo si può mettere una rondella di oliva.

Pomodorini e tonno
Totale calorie per persona
108

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico