Pomodorini arraganati
Preparazione
Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli a metà e accomodarli uno accanto all'altro in una teglia col taglio rivolto in alto.
Preparare un trito di erbe e unirlo a formaggio e pangrattato.
Distribuire su ogni pomodorino un cucchiaino di composto, quindi irrorare d'olio abbondante e gratinare in forno.
Vi si possono anche condire orecchiette di grano arso.
Preparare un trito di erbe e unirlo a formaggio e pangrattato.
Distribuire su ogni pomodorino un cucchiaino di composto, quindi irrorare d'olio abbondante e gratinare in forno.
Vi si possono anche condire orecchiette di grano arso.
- Basilico (10)
- Formaggio pecorino grattugiato (151)
- Mentuccia (10)
- Mollica di pane (112)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Pomodorini non troppo piccoli (?)
301
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pomodorini non troppo piccoli
- Prezzemolo
- Mentuccia
- Basilico
- 40 g di formaggio pecorino grattugiato
- 40 g di mollica di pane
- Abbondante di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
- Altre ricette nella categoria: Contorni