Pomodorini arraganati

Pomodorini arraganati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodorini arraganati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli a metà e accomodarli uno accanto all'altro in una teglia col taglio rivolto in alto.

Preparare un trito di erbe e unirlo a formaggio e pangrattato.

Distribuire su ogni pomodorino un cucchiaino di composto, quindi irrorare d'olio abbondante e gratinare in forno.

Vi si possono anche condire orecchiette di grano arso.

Pomodorini arraganati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico