Pomodorini alla crescenza
Preparazione
Lavate i pomodorini, tagliate la calottina e svuotateli senza romperli.
Lavorate la crescenza con i cetriolini tritati, salate, pepate, unite un filo d'olio.
Riempite con il composto i pomodorini e tenete in frigo un'ora prima di servire.
Lavorate la crescenza con i cetriolini tritati, salate, pepate, unite un filo d'olio.
Riempite con il composto i pomodorini e tenete in frigo un'ora prima di servire.
- Cetriolini sott'aceto (21)
- Formaggio crescenza (600)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Pomodorini rotondi (192)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 pomodorini rotondi
- 200 g di formaggio crescenza
- 3 cetriolini sott'aceto
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
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