Pomodori verdi fritti (2)
Preparazione
Lavate e tagliate i pomodori orizzontalmente in fette di circa 1 centimetro di spessore.
Sbattere l'uovo con il Tabasco ed il latte.
Passate le fette di pomodoro nell'uovo e poi impanatele con la farina gialla.
Scaldate l'olio e friggete le fette 2-3 minuti per parte diminuendo il fuoco se colorissero troppo.
Cospargete il fritto con sale e eventualmente pepe.
Si può sostituire la farina gialla con il pangrattato, così però il fritto è meno croccante.
Sbattere l'uovo con il Tabasco ed il latte.
Passate le fette di pomodoro nell'uovo e poi impanatele con la farina gialla.
Scaldate l'olio e friggete le fette 2-3 minuti per parte diminuendo il fuoco se colorissero troppo.
Cospargete il fritto con sale e eventualmente pepe.
Si può sostituire la farina gialla con il pangrattato, così però il fritto è meno croccante.
- Farina di mais per polenta (720)
- Latte (20)
- Olio di semi per friggere (700)
- Pepe (1)
- Pomodori verdi tondi grandi (48)
- Sale (1)
- Tabasco (20)
- Uovo (93)
534
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 3 pomodori verdi tondi grandi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di tabasco
- 2 cucchiai di latte
- 10 cucchiai di farina di mais per polenta
- Olio di semi per friggere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori verdi
- Altre ricette nella categoria: Contorni