Pomodori verdi fritti (2)

Pomodori verdi fritti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori verdi fritti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e tagliate i pomodori orizzontalmente in fette di circa 1 centimetro di spessore.

Sbattere l'uovo con il Tabasco ed il latte.

Passate le fette di pomodoro nell'uovo e poi impanatele con la farina gialla.

Scaldate l'olio e friggete le fette 2-3 minuti per parte diminuendo il fuoco se colorissero troppo.

Cospargete il fritto con sale e eventualmente pepe.

Si può sostituire la farina gialla con il pangrattato, così però il fritto è meno croccante.

Pomodori verdi fritti (2)

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico