Pomodori verdi fritti

Pomodori verdi fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori verdi fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldare il grasso in una padella.

Bagnare i pomodori tagliati nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato.

Friggerli fino a farli colorire e metterli in un piatto.

Nella padella in cui è rimasto il grasso aggiungete due cucchiai di farina e mescolate bene.

Versate una tazza di latte e lasciate cuocere, sempre mescolando, finché la salsa non si addensa.

Aggiungete sale e pepe.

Versate sui pomodori e servite bollente.

Pomodori verdi fritti
Totale calorie per persona
557

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico