Pomodori verdi fritti
Preparazione
Scaldare il grasso in una padella.
Bagnare i pomodori tagliati nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato.
Friggerli fino a farli colorire e metterli in un piatto.
Nella padella in cui è rimasto il grasso aggiungete due cucchiai di farina e mescolate bene.
Versate una tazza di latte e lasciate cuocere, sempre mescolando, finché la salsa non si addensa.
Aggiungete sale e pepe.
Versate sui pomodori e servite bollente.
Bagnare i pomodori tagliati nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato.
Friggerli fino a farli colorire e metterli in un piatto.
Nella padella in cui è rimasto il grasso aggiungete due cucchiai di farina e mescolate bene.
Versate una tazza di latte e lasciate cuocere, sempre mescolando, finché la salsa non si addensa.
Aggiungete sale e pepe.
Versate sui pomodori e servite bollente.
- Farina (320)
- Grasso di pancetta (1069)
- Latte (49)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori verdi (64)
- Sale (1)
- Uova sbattute (372)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cucchiai di grasso di pancetta
- Farina
- 4 pomodori verdi
- Latte
- Alcune uova sbattute
- Sale
- Pangrattato
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori verdi
- Altre ricette nella categoria: Contorni