Pomodori verdi fritti (3)
Preparazione
Mettete la farina in un piatto e mescolatela con il sale, lo zucchero e il pepe.
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette orizzontali dello spessore di circa due cm.
Passate le fette di pomodoro nel miscuglio di farina premendo bene con le mani in modo che con l'umidità del pomodoro si formi un rivestimento spesso.
Scaldate il grasso in una padella e friggetevi tre fette di pomodoro alla volta fino a quando saranno ben dorate.
Giratele a metà cottura e servitele caldissime.
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette orizzontali dello spessore di circa due cm.
Passate le fette di pomodoro nel miscuglio di farina premendo bene con le mani in modo che con l'umidità del pomodoro si formi un rivestimento spesso.
Scaldate il grasso in una padella e friggetevi tre fette di pomodoro alla volta fino a quando saranno ben dorate.
Giratele a metà cottura e servitele caldissime.
- Farina (384)
- Olio d'oliva (o burro) (700)
- Pepe (1)
- Pomodori verdi grandi (64)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
297
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori verdi grandi
- 120 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Per la frittura:
- Olio d'oliva (o burro)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni