Pomodori verdi fritti (3)

Pomodori verdi fritti (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori verdi fritti (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete la farina in un piatto e mescolatela con il sale, lo zucchero e il pepe.

Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette orizzontali dello spessore di circa due cm.

Passate le fette di pomodoro nel miscuglio di farina premendo bene con le mani in modo che con l'umidità del pomodoro si formi un rivestimento spesso.

Scaldate il grasso in una padella e friggetevi tre fette di pomodoro alla volta fino a quando saranno ben dorate.

Giratele a metà cottura e servitele caldissime.

Pomodori verdi fritti (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico