Pomodori terra e mare

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pomodori, 75 g di petto di pollo cotto, 125 g di tonno all'olio di oliva, 3 filetti di aggiughe sottolio, 5 cucchiai di maionese, un cucchiaio di succo di limone, 2 uova sode, 6 foglie di lattuga, sale e pepe.
Con un coltello ben affilato tagliate la parte superiore dei pomodori, svuotateli e insaporitene l'interno con sale; inseriteli capovolti in forno per circa 10 minuti in modo che si asciughi l'acqua di vegetazione.
Tritate grossolanamente la carne di pollo, sgocciolate il tonno e i filetti di acciuga e tritate anch'essi grossolanamente.
Versate il tutto in un mixer e amalgamateli insieme alla maionese, al succo di limone, pepate e amalgamate in una crema fine e omogenea.
Sgusciate le uova e tagliatele a fette, conservandone 4 per la decorazione.
Schiacciate il resto delle uova e incorporatele al la crema di pesce e pollo.
Condite.
Lavate e cesellate le foglie di lattuga e distribuitele sui piatti.
Asciugate l'interno dei pomodori con la carta assorbente.
Distribuite il ripieno in ogni pomodoro poggiato sulle foglie di lattuga e su ciascuno posizionate una fetta di uovo sodo.
Servite freddo.
Pomodori terra e mare

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