Pomodori stufati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pomodori maturi, 150 g di speck, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cipolline, 1 spicchio d'aglio, zucchero, origano, olio, sale, pepe.
Sbollentate i pomodori per qualche minuto, pelateli e scolateli bene.
In poco olio fate rosolare le cipolline tagliate a fettine e il prosciutto.
Unite la salsa di pomodoro, l'aglio tritato e i pomodori, spolverate con zucchero ed origano, salate e pepate.
Cuocete a fuoco lento per 10 minuti, cercando di non rompere i pomodori.
8 pomodori maturi, 150 g di speck, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cipolline, 1 spicchio d'aglio, zucchero, origano, olio, sale, pepe.
Sbollentate i pomodori per qualche minuto, pelateli e scolateli bene.
In poco olio fate rosolare le cipolline tagliate a fettine e il prosciutto.
Unite la salsa di pomodoro, l'aglio tritato e i pomodori, spolverate con zucchero ed origano, salate e pepate.
Cuocete a fuoco lento per 10 minuti, cercando di non rompere i pomodori.