Pomodori stufati

Pomodori stufati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori stufati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pomodori maturi, 150 g di speck, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cipolline, 1 spicchio d'aglio, zucchero, origano, olio, sale, pepe.
Sbollentate i pomodori per qualche minuto, pelateli e scolateli bene.
In poco olio fate rosolare le cipolline tagliate a fettine e il prosciutto.
Unite la salsa di pomodoro, l'aglio tritato e i pomodori, spolverate con zucchero ed origano, salate e pepate.
Cuocete a fuoco lento per 10 minuti, cercando di non rompere i pomodori.
Pomodori stufati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico