Pomodori stratificati

Pomodori stratificati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori stratificati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare i pomodori, la mozzarella e le uova a fette possibilmente dello stesso spessore.

Su un piatto da portata mettere 12-16 fette di pomodoro, coprirle con una fetta di mozzarella e poi una di uovo, ripetere l'operazione.

Irrorare con un filo d'olio, condire con un po' di sale e pepe appena macinato, e a piacere il succo di limone.

Distribuire le foglie di basilico sul piatto.

Pomodori stratificati
Totale calorie per persona
440

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico