Pomodori stratificati
Preparazione
Tagliare i pomodori, la mozzarella e le uova a fette possibilmente dello stesso spessore.
Su un piatto da portata mettere 12-16 fette di pomodoro, coprirle con una fetta di mozzarella e poi una di uovo, ripetere l'operazione.
Irrorare con un filo d'olio, condire con un po' di sale e pepe appena macinato, e a piacere il succo di limone.
Distribuire le foglie di basilico sul piatto.
Su un piatto da portata mettere 12-16 fette di pomodoro, coprirle con una fetta di mozzarella e poi una di uovo, ripetere l'operazione.
Irrorare con un filo d'olio, condire con un po' di sale e pepe appena macinato, e a piacere il succo di limone.
Distribuire le foglie di basilico sul piatto.
- Basilico (5)
- Limone (17)
- Mozzarelle (896)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Pomodori grandi maturi (70)
- Sale (1)
- Uova sode (372)

440

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori grandi maturi
- 2 mozzarelle
- 4 uova sode
- 1 limone
- Sale
- Pepe
- 1 filo di olio d'oliva
- Alcune foglie di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni