Pomodori soufflé
Preparazione
Lessate le patate, pelatele ancora calde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete il ricavato in una ciotola.
Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli internamente, salateli poi capovolgeteli su una gratella e lasciate che emettano l'acqua.
Amalgamate alle patate il parmigiano, un trito di basilico e maggiorana, le uova, sale e pepe.
Asciugate i pomodori con carta da cucina poi riempiteli con la farcia preparata.
Disponeteli su una placca unta, irrorateli con l'olio e cuocete in forno a 190 gradi per circa 40 minuti.
Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli internamente, salateli poi capovolgeteli su una gratella e lasciate che emettano l'acqua.
Amalgamate alle patate il parmigiano, un trito di basilico e maggiorana, le uova, sale e pepe.
Asciugate i pomodori con carta da cucina poi riempiteli con la farcia preparata.
Disponeteli su una placca unta, irrorateli con l'olio e cuocete in forno a 190 gradi per circa 40 minuti.
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi uguali (64)
- Sale (1)
- Uova (186)
497
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori maturi uguali
- 4 patate
- 2 uova
- Basilico
- Maggiorana
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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