Pomodori soufflé

Pomodori soufflé Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori soufflé. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate, pelatele ancora calde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete il ricavato in una ciotola.

Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli internamente, salateli poi capovolgeteli su una gratella e lasciate che emettano l'acqua.

Amalgamate alle patate il parmigiano, un trito di basilico e maggiorana, le uova, sale e pepe.

Asciugate i pomodori con carta da cucina poi riempiteli con la farcia preparata.

Disponeteli su una placca unta, irrorateli con l'olio e cuocete in forno a 190 gradi per circa 40 minuti.

Pomodori soufflé

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico