Pomodori sardi ripieni all'avocado

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 piccoli pomodori sardi, 1 avocado maturo, 1 limone, 1 piccolo cipollotto, 1 pizzico di paprika forte in polvere, 1 mazzetto di ruchetta selvatica, 1 mazzetto di ravanelli, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Preparate una crema di avocado: tritate finemente la parte bianca del cipollotto e deponetelo nel fondo di un frullatore.
Unite 3 cucchiai di succo di limone, sale, pepe e la paprika.
Frullate il tutto in modo da ottenere una vinaigrette.
Sbucciate l?avocado, tagliatelo in due, eliminate il nocciolo e tagliatelo a pezzi.
Mettetelo nel frullatore, frullate fino ad ottenere una crema densa e assaggiate; se necessario, aggiustate con sale e poco limone.
Tagliate la calotta ai pomodorini e svuotateli di tutti i semi.
Lavate e sgrondate la ruchetta.
Mondate i ravanelli, lavateli, asciugateli e tagliateli in 2 o in 4.
Preparate un'insalata con la ruchetta e i ravanelli e condite con sale, pepe, olio e succo di limone.
Farcite i pomodorini con la crema di avocado e serviteli con un po' d'insalata.
Pomodori sardi ripieni all'avocado

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