Pomodori rossi sott'aceto
Preparazione
23199 POMODORI ROSSI SOTTACETO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 foglie di basilico, un piccolo peperoncino secco, 50 cl di aceto, 800 g di pomodorini ciliegia, 4 grani di pepe nero.
Sciacquate e asciugate le foglie di basilico ed il peperoncino.
Portate l'aceto ad ebollizione.
Sbollentate e asciugate un vaso da un litro.
Lavate i pomodori, asciugateli attentamente e depicciolateli; infilateli nel vaso facendo attenzione a non romperli, aggiungete il basilico, il pepe ed il peperoncino e coprite con l'aceto caldo: i pomodori devono esserne completamente immersi (aggiungetene ancora se necessario).
Chiudete ermeticamente il vaso e lasciatelo riposare per un mese al fresco e all?ombra prima di degustarlo.
20 foglie di basilico, un piccolo peperoncino secco, 50 cl di aceto, 800 g di pomodorini ciliegia, 4 grani di pepe nero.
Sciacquate e asciugate le foglie di basilico ed il peperoncino.
Portate l'aceto ad ebollizione.
Sbollentate e asciugate un vaso da un litro.
Lavate i pomodori, asciugateli attentamente e depicciolateli; infilateli nel vaso facendo attenzione a non romperli, aggiungete il basilico, il pepe ed il peperoncino e coprite con l'aceto caldo: i pomodori devono esserne completamente immersi (aggiungetene ancora se necessario).
Chiudete ermeticamente il vaso e lasciatelo riposare per un mese al fresco e all?ombra prima di degustarlo.