Pomodori ripieni di tonno
Preparazione
Lavate i pomodori e con un coltellino affilato tagliate la calotta superiore.
Eliminate i semi e svuotateli delicatamente della polpa che dovete tenere da parte, salateli e capovolgeteli perché perdano l'acqua in eccesso.
Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaio di capperi, lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo, 6 fili d'erba cipollina, il succo del limone.
Frullate, aggiungete la polpa ben sgocciolata del pomodoro, sale, pepe.
Frullate ancora fino a ottenere una densa crema omogenea.
Riempite i pomodori con il composto, decorateli con foglie di basilico, teneteli in frigorifero sino al momento di servire.
Eliminate i semi e svuotateli delicatamente della polpa che dovete tenere da parte, salateli e capovolgeteli perché perdano l'acqua in eccesso.
Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaio di capperi, lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo, 6 fili d'erba cipollina, il succo del limone.
Frullate, aggiungete la polpa ben sgocciolata del pomodoro, sale, pepe.
Frullate ancora fino a ottenere una densa crema omogenea.
Riempite i pomodori con il composto, decorateli con foglie di basilico, teneteli in frigorifero sino al momento di servire.
- Acciughe sotto sale (29)
- Basilico (5)
- Capperi (4)
- Erba cipollina (40)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Pomodori di uguale grandezza (64)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Tonno (516)
- Yogurth magro (56)
184
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori di uguale grandezza
- 200 g di tonno
- 4 acciughe sotto sale
- 1 vasetto di yogurth magro
- 1 limone
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- Alcune foglie di basilico
- 6 fili di erba cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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