Pomodori ripieni di tartare di trota

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla rossa, 2 limoni verdi non trattati, 250 g di filetto di trota affumicata, 250 g di filetto di trota salmonata fresca (senza pelle n‚ lische), 4 pomodori, 50 g di uova di trota, sale, pepe appena macinato.
Pelate e dividete la cipolla in tre pezzetti.
Sciacquate, asciugate i limoni e grattugiate la scorza di uno di essi; raccogliete il succo di entrambi i limoni.
Tritate finemente i filetti di trota affumicata e salmonata e versateli in un'insalatiera; aggiungete la cipolla, la scorza ed il succo di limone.
Salate, pepate generosamente, mescolate, coprite con pellicola trasparente e lasciate macerare per un'ora al fresco.
Intanto, lavate e tagliate i pomodori a metà; svuotateli con un cucchiaino evitando di rompere la pelle.
Salateli all'interno, rigirateli su una teglia e lasciateli sgocciolare per un'ora al fresco.
Al momento di servire, asciugate l'interno dei pomodori con carta assorbente da cucina, quindi farciteli con la tartare di trota.
Guarnite con le uova di trota e servite subito.
Pomodori ripieni di tartare di trota

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