Pomodori ripieni di riso (4)
Preparazione
Togliere ai pomodori la calotta superiore, scavare la polpa e capovolgerli a perdere acqua.
Frullare la polpa, unire la purea di pomodoro, riso, aglio e basilico tritati, sale, pepe e far riposare per 30 minuti.
Salare i pomodori, riempirli con il composto di riso, allinearli in una teglia unta, coprirli con la calotta, sistemare, negli spazi vuoti, le patate a pezzi condite con sale e olio, cospargere con olio e cuocere in forno per 1 ora.
Frullare la polpa, unire la purea di pomodoro, riso, aglio e basilico tritati, sale, pepe e far riposare per 30 minuti.
Salare i pomodori, riempirli con il composto di riso, allinearli in una teglia unta, coprirli con la calotta, sistemare, negli spazi vuoti, le patate a pezzi condite con sale e olio, cospargere con olio e cuocere in forno per 1 ora.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (250)
- Pepe (1)
- Pomodori rotondi (128)
- Purea di pomodoro (72)
- Riso (680)
- Sale (1)
461
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori rotondi
- 200 g di riso
- 2 tazze di purea di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
- Patate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori rotondi
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