Pomodori ripieni di riso (4)

Pomodori ripieni di riso (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni di riso (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori rotondi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliere ai pomodori la calotta superiore, scavare la polpa e capovolgerli a perdere acqua.

Frullare la polpa, unire la purea di pomodoro, riso, aglio e basilico tritati, sale, pepe e far riposare per 30 minuti.

Salare i pomodori, riempirli con il composto di riso, allinearli in una teglia unta, coprirli con la calotta, sistemare, negli spazi vuoti, le patate a pezzi condite con sale e olio, cospargere con olio e cuocere in forno per 1 ora.

Pomodori ripieni di riso (4)
Totale calorie per persona
461

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico