Pomodori ripieni di riso (2)

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Preparazione

Lavate e asciugate i pomodori, tagliate la calotta superiore e aiutandovi con un cucchiaino eliminate i semi, togliete anche la polpa e passatela al mulinetto raccogliendo il ricavato in una terrina.

Sbollentate per 5 minuti il riso in abbondante acqua salata e mescolatelo alla polpa di pomodoro.

Unite il prezzemolo e il basilico tritati, quattro cucchiai d'olio, l'origano, sale e pepe.

Mescolate bene e riempite con questo composto i pomodori.

Copriteli con la loro calotta.

Disponeteli in una pirofila spennellata d'olio e irrorateli ancora con un po' d'olio versato a filo.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Serviteli caldi o freddi.

Pomodori ripieni di riso (2)
Totale calorie per persona
209

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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