Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, toglietene la calotta e svuotateli, tenendo da parte la polpa ed eliminando i semi.

Durante questa operazione, fate attenzione a non incidere col coltello la buccia dei pomodori.

Spolverizzate l'interno dei pomodori di sale e pepe, irrorateli leggermente con 1 cucchiaio d'olio e lasciateli riposare.

Mescolate in una terrina il prezzemolo, l'origano e il basilico, l'aglio intero schiacciato, la polpa dei pomodori tenuta da parte e 2 cucchiaiate d'olio.

Fate insaporire per almeno mezz'ora; quindi eliminate l'aglio ed unite il riso crudo.

Con il composto ottenuto riempite i pomodori e chiudeteli con la loro calotta.

Sistemateli in una piccola teglia insieme alle patate, tagliate a tocchetti e condite con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.

Irrorate con 2 cucchiai d'olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.

Pomodori ripieni di riso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico