Pomodori ripieni di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
6 pomodori grandi, 100 g di ricotta, 50 g di cracker, 140 g di gorgonzola al mascarpone, 1 albume, sale.
Svuotate i pomodori, salateli e riponeteli a testa in giù a sgocciolare.
Tritate i cracker, incorporate la ricotta, gorgonzola, sale e infine l'albume montato a neve.
Riempite i pomodori con il composto e mettete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Servite i pomodori tiepidi o freddi.
6 pomodori grandi, 100 g di ricotta, 50 g di cracker, 140 g di gorgonzola al mascarpone, 1 albume, sale.
Svuotate i pomodori, salateli e riponeteli a testa in giù a sgocciolare.
Tritate i cracker, incorporate la ricotta, gorgonzola, sale e infine l'albume montato a neve.
Riempite i pomodori con il composto e mettete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Servite i pomodori tiepidi o freddi.