Pomodori ripieni di cuscus con gamberoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pomodori rossi e grossi, 250 g di gamberoni, 75 g di semola per cuscus, 2 dadi, 1 cipolla piccola, 1/2 avocado, 1 cucchiaio di basilico tagliato, 1 limone, olio, sale, pepe bianco.
Tagliate la parte superiore dei pomodori, togliete i semi e poneteli a testa in giù in modo che perdano il loro liquido.
Scaldate 1/2 l d'acqua, aggiungete i dadi e il cuscus e cuocete fino a quando il cuscus abbia assorbito il liquido.
Fate bollire i gamberi in acqua salata per 8 minuti e lasciateli raffreddare.
Tagliate la cipolla e l?avocado a cubetti.
Irrorate il cuscus con il succo di limone, olio, sale e pepe e aggiungete le verdure, il basilico tagliato e i gamberoni sbucciati e tagliati.
Salate l'interno dei pomodori, riempiteli con la preparazione precedente e decorateli con qualche foglia di basilico.
4 pomodori rossi e grossi, 250 g di gamberoni, 75 g di semola per cuscus, 2 dadi, 1 cipolla piccola, 1/2 avocado, 1 cucchiaio di basilico tagliato, 1 limone, olio, sale, pepe bianco.
Tagliate la parte superiore dei pomodori, togliete i semi e poneteli a testa in giù in modo che perdano il loro liquido.
Scaldate 1/2 l d'acqua, aggiungete i dadi e il cuscus e cuocete fino a quando il cuscus abbia assorbito il liquido.
Fate bollire i gamberi in acqua salata per 8 minuti e lasciateli raffreddare.
Tagliate la cipolla e l?avocado a cubetti.
Irrorate il cuscus con il succo di limone, olio, sale e pepe e aggiungete le verdure, il basilico tagliato e i gamberoni sbucciati e tagliati.
Salate l'interno dei pomodori, riempiteli con la preparazione precedente e decorateli con qualche foglia di basilico.