Pomodori ripieni di crema di sardine

Pomodori ripieni di crema di sardine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni di crema di sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 pomodori molto piccoli, 1 scatola di sardine sottolio, 4 formaggini, 1 limone, una foglia di menta fresca, sale.

Tagliate la parte superiore dei pomodori e scavateli, salate l'interno.
Togliete la pelle e le spine alle sardine, impastatele con una forchetta con i formaggini.
Unite un pochino di succo di limone e un cucchiaio di buccia grattugiata, mescolate bene.
Ponetelo in una manga pasticciera con il beccuccio arricciato e riempite i pomodori.
Adornate con una foglia di menta.
Pomodori ripieni di crema di sardine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico