Pomodori ripieni di crema di sardine
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 pomodori molto piccoli, 1 scatola di sardine sottolio, 4 formaggini, 1 limone, una foglia di menta fresca, sale.
Tagliate la parte superiore dei pomodori e scavateli, salate l'interno.
Togliete la pelle e le spine alle sardine, impastatele con una forchetta con i formaggini.
Unite un pochino di succo di limone e un cucchiaio di buccia grattugiata, mescolate bene.
Ponetelo in una manga pasticciera con il beccuccio arricciato e riempite i pomodori.
Adornate con una foglia di menta.
8 pomodori molto piccoli, 1 scatola di sardine sottolio, 4 formaggini, 1 limone, una foglia di menta fresca, sale.
Tagliate la parte superiore dei pomodori e scavateli, salate l'interno.
Togliete la pelle e le spine alle sardine, impastatele con una forchetta con i formaggini.
Unite un pochino di succo di limone e un cucchiaio di buccia grattugiata, mescolate bene.
Ponetelo in una manga pasticciera con il beccuccio arricciato e riempite i pomodori.
Adornate con una foglia di menta.