Pomodori ripieni d'insalata russa
Preparazione
Scegliete dei pomodori non troppo maturi, ideali per questa preparazione sono quelli verdi-rosati dal sapore delicato.
Lavateli, asciugateli, tagliateli a metà, vuotateli dei semi e di un po' di polpa.
Salateli e poneteli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso per almeno mezz'ora.
Rassodate le uova e dividetele in quattro spicchi.
Riempite i pomodori dopo averli asciugati con abbondante insalata russa in modo che sporga a cupoletta e decorate la sommità con una fettina di uovo sodo.
Tenete in frigorifero sino a un quarto d'ora prima di servire.
Disponete i pomodori ripieni su un piatto da portata e decoratelo con foglie di lattuga.
Lavateli, asciugateli, tagliateli a metà, vuotateli dei semi e di un po' di polpa.
Salateli e poneteli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso per almeno mezz'ora.
Rassodate le uova e dividetele in quattro spicchi.
Riempite i pomodori dopo averli asciugati con abbondante insalata russa in modo che sporga a cupoletta e decorate la sommità con una fettina di uovo sodo.
Tenete in frigorifero sino a un quarto d'ora prima di servire.
Disponete i pomodori ripieni su un piatto da portata e decoratelo con foglie di lattuga.
- Insalata lattuga (10)
- Insalata russa (500)
- Pomodori tondi (64)
- Sale (1)
- Uova (186)
190
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori tondi
- Abbondante di insalata russa
- 2 uova
- Sale
- Alcune foglie di insalata lattuga
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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