Pomodori ripieni d'insalata russa

Pomodori ripieni d'insalata russa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni d'insalata russa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scegliete dei pomodori non troppo maturi, ideali per questa preparazione sono quelli verdi-rosati dal sapore delicato.

Lavateli, asciugateli, tagliateli a metà, vuotateli dei semi e di un po' di polpa.

Salateli e poneteli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso per almeno mezz'ora.

Rassodate le uova e dividetele in quattro spicchi.

Riempite i pomodori dopo averli asciugati con abbondante insalata russa in modo che sporga a cupoletta e decorate la sommità con una fettina di uovo sodo.

Tenete in frigorifero sino a un quarto d'ora prima di servire.

Disponete i pomodori ripieni su un piatto da portata e decoratelo con foglie di lattuga.

Pomodori ripieni d'insalata russa
Totale calorie per persona
190

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico