Pomodori ripieni con uova
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grossi pomodori maturi, 4 uova, 100 g di formaggio tipo Philadelphia o ricotta light, burro, prezzemolo fresco, origano, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Togliete la calotta ai pomodori e svuotateli con un cucchiaio.
Salate leggermente l'interno e rovesciateli su un piatto.
Lasciate riposare 10 minuti per far perdere l'acqua di vegetazione.
Nel frattempo, condite il formaggio con sale e pepe e un po' di prezzemolo fresco e di origano.
Distribuite il formaggio sul fondo dei pomodori e rompete un uovo in ciascuno.
Ponete un ricciolo di burro sopra le uova e disponete i pomodori in una pirofila.
Infornate e cuocete nel forno gia' caldo per 15 minuti circa.
4 grossi pomodori maturi, 4 uova, 100 g di formaggio tipo Philadelphia o ricotta light, burro, prezzemolo fresco, origano, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Togliete la calotta ai pomodori e svuotateli con un cucchiaio.
Salate leggermente l'interno e rovesciateli su un piatto.
Lasciate riposare 10 minuti per far perdere l'acqua di vegetazione.
Nel frattempo, condite il formaggio con sale e pepe e un po' di prezzemolo fresco e di origano.
Distribuite il formaggio sul fondo dei pomodori e rompete un uovo in ciascuno.
Ponete un ricciolo di burro sopra le uova e disponete i pomodori in una pirofila.
Infornate e cuocete nel forno gia' caldo per 15 minuti circa.