Pomodori ripieni di formaggio 2
Preparazione
05134 POMODORI RIPIENI DI FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pomodori grandi, 50 g di gorgonzola, 50 g di burro, 2 fette grosse di prosciutto cotto, 1 terrina di formaggio cremoso, 2 cetriolini, prezzemolo, erba cipollina, origano, sale, foglia di lattuga.
Tagliate la parte superiore ai pomodori, svuotateli e salateli leggermente.
Impastate i due tipi di formaggio con il burro fuso, quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Unite i cetriolini e le erbe aromatiche tutto tritato fino; il prosciutto a dadini piccoli e mescolate bene.
Riempite con questo impasto i pomodori e serviteli su un piatto ricoperto di foglie di lattuga
4 pomodori grandi, 50 g di gorgonzola, 50 g di burro, 2 fette grosse di prosciutto cotto, 1 terrina di formaggio cremoso, 2 cetriolini, prezzemolo, erba cipollina, origano, sale, foglia di lattuga.
Tagliate la parte superiore ai pomodori, svuotateli e salateli leggermente.
Impastate i due tipi di formaggio con il burro fuso, quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Unite i cetriolini e le erbe aromatiche tutto tritato fino; il prosciutto a dadini piccoli e mescolate bene.
Riempite con questo impasto i pomodori e serviteli su un piatto ricoperto di foglie di lattuga