Pomodori ripieni con tonno e capperi
Preparazione
Immergere i pomodori in acqua bollente per 30 secondi per sbucciarli più facilmente.
Tagliarli a metà, scavarli con un coltello affilato, tenere da parte la polpa, distribuire un pizzico di sale all'interno e lasciarli sgocciolare su un foglio di carta da cucina.
Mescolare il tonno sbriciolato con il formaggio, i capperi, l'erba cipollina e il succo di limone, aromatizzare con il pepe e farcire i pomodori.
Decorare con le uova di trota (o di lompo) e la paprika e coprire con la polpa di pomodoro.
Servire subito.
Tagliarli a metà, scavarli con un coltello affilato, tenere da parte la polpa, distribuire un pizzico di sale all'interno e lasciarli sgocciolare su un foglio di carta da cucina.
Mescolare il tonno sbriciolato con il formaggio, i capperi, l'erba cipollina e il succo di limone, aromatizzare con il pepe e farcire i pomodori.
Decorare con le uova di trota (o di lompo) e la paprika e coprire con la polpa di pomodoro.
Servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 8 pomodori
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- 100 g di formaggio a basso apporto di grassi
- 2 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di uova di trota (oppure di lompo)
- paprika a piacere
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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