Pomodori ripieni con riso e pancetta
Preparazione
Fate cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti.
Tagliate i pomodori a metà e svuotateli.
Tritate la pancetta.
In tegame con olio mettete prezzemolo e aglio tritati.
Posatevi gli 8 mezzi pomodori.
Riempiteli con la pancetta trita.
Spremetevi sopra il limone.
Versate il riso in una terrina, il succo di limone, le uova e il sale.
Amalgamate bene e riempite i pomodori.
Sistemate sul piatto di servizio e bagnate col fondo di cottura.
Tagliate i pomodori a metà e svuotateli.
Tritate la pancetta.
In tegame con olio mettete prezzemolo e aglio tritati.
Posatevi gli 8 mezzi pomodori.
Riempiteli con la pancetta trita.
Spremetevi sopra il limone.
Versate il riso in una terrina, il succo di limone, le uova e il sale.
Amalgamate bene e riempite i pomodori.
Sistemate sul piatto di servizio e bagnate col fondo di cottura.
Ingrediente principale
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