Pomodori ripieni con riso

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Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Pomodori ripieni con riso
Per preparare i pomodori col riso, con un coltellino togliere le calotte ai pomodori, poi svuotarli con un cucchiaino facendo attenzione a non romperli, mettere da parte la polpa cercando di eliminare l’acqua di vegetazione.

Passare la polpa al passaverdure ed aggiungervi poi 1 cucchiaio di riso per ogni pomodoro, un giro d'olio d'oliva, prezzemolo e basilico tritati, sale e pepe a gusto. Lasciar marinare per 1 ora e mezza.

Nel frattempo tagliare le patate a tocchetti. Poi riempire ogni pomodoro con questa farcitura, sistemarvi sopra le calotte, condire le patate con olio d'oliva e sale e sistemarle nella teglia insieme ai pomodori.

Infornare a forno pre riscaldato a 200° per circa 1 ora. Servire freddi.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/pomodori-col-riso-2/
Pomodori ripieni con riso

Tempi

  • Per la preparazione: 120 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 180 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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