Pomodori ripieni al prosciutto cotto
Preparazione
Svuotate i pomodori.
Sistemateli in una pirofila imburrata.
Preparate la salsa besciamella e unite il prosciutto cotto tritato.
Riempite i pomodori col composto di besciamella e prosciutto.
Cospargete di prezzemolo e mettete sopra il burro a pezzetti.
Infornate a 180°C e cuocete per 30 minuti.
Salate e pepate e servite caldi.
Sistemateli in una pirofila imburrata.
Preparate la salsa besciamella e unite il prosciutto cotto tritato.
Riempite i pomodori col composto di besciamella e prosciutto.
Cospargete di prezzemolo e mettete sopra il burro a pezzetti.
Infornate a 180°C e cuocete per 30 minuti.
Salate e pepate e servite caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori grandi
- 100 g. di prosciutto cotto tritato
- 25 g. di prezzemolo tritato
- 75 g. di burro
- 125 g. di besciamella
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti