Pomodori ripieni al forno

Pomodori ripieni al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Reidratare i granuli.

Vuotare i pomodori divisi a metà.

Far soffriggere nel burro la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo tritati.

Salare ed aggiungere la polpa dei pomodori.

Aggiungere aromi e far cuocere per circa 30 minuti, quindi aggiungere i granuli ed il prosciutto tritato.

Lasciar amalgamare in cottura per alcuni minuti, poi tagliere dal fuoco e riempire i pomodori col ripieno; passare al forno per circa 45 minuti.

Pomodori ripieni al forno
Totale calorie per persona
352

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico