Pomodori ripieni al forno
Preparazione
Reidratare i granuli.
Vuotare i pomodori divisi a metà.
Far soffriggere nel burro la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo tritati.
Salare ed aggiungere la polpa dei pomodori.
Aggiungere aromi e far cuocere per circa 30 minuti, quindi aggiungere i granuli ed il prosciutto tritato.
Lasciar amalgamare in cottura per alcuni minuti, poi tagliere dal fuoco e riempire i pomodori col ripieno; passare al forno per circa 45 minuti.
Vuotare i pomodori divisi a metà.
Far soffriggere nel burro la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo tritati.
Salare ed aggiungere la polpa dei pomodori.
Aggiungere aromi e far cuocere per circa 30 minuti, quindi aggiungere i granuli ed il prosciutto tritato.
Lasciar amalgamare in cottura per alcuni minuti, poi tagliere dal fuoco e riempire i pomodori col ripieno; passare al forno per circa 45 minuti.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Granuli di soia (50)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi sodi (128)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
352
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori maturi sodi
- 30 g di granuli di soia
- 100 g di prosciutto cotto
- Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni