Pomodori ripieni al formaggio

Pomodori ripieni al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a metà i pomodori, eliminare i semi e lasciar scolare l'acqua all'interno.

Intanto, preparare il ripieno mescolando in una ciotola le uova con il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo tritati, l'olio, il sale e il pepe, aggiungendo, se necessario, un po' di pangrattato, ottenendo così un composto morbido.

Riempire i pomodori con il ripieno e metterli in una teglia, irrorare con olio e cuocere affinché la superficie risulterà ben dorata.

Pomodori ripieni al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico