Pomodori ripieni al formaggio
Preparazione
Tagliare a metà i pomodori, eliminare i semi e lasciar scolare l'acqua all'interno.
Intanto, preparare il ripieno mescolando in una ciotola le uova con il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo tritati, l'olio, il sale e il pepe, aggiungendo, se necessario, un po' di pangrattato, ottenendo così un composto morbido.
Riempire i pomodori con il ripieno e metterli in una teglia, irrorare con olio e cuocere affinché la superficie risulterà ben dorata.
Intanto, preparare il ripieno mescolando in una ciotola le uova con il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo tritati, l'olio, il sale e il pepe, aggiungendo, se necessario, un po' di pangrattato, ottenendo così un composto morbido.
Riempire i pomodori con il ripieno e metterli in una teglia, irrorare con olio e cuocere affinché la superficie risulterà ben dorata.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano (224)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori grandi (70)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori grandi
- 2 uova
- 60 g di formaggio parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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