Pomodori ripieni al cuscus
Preparazione
Scoperchiare i pomodori e svuotarli.
Appassire nell'olio la cipolla finemente tritata.
Far bollire 25 cl d'acqua salata con alcune gocce d'olio, spegnere il fuoco e versarvi il couscous.
Mescolare, coprire e far rinvenire per alcuni minuti.
Unirvi cipolla, uvetta ammorbidita, menta sminuzzata e incorporare il tuorlo.
Riempire i pomodori, disporli in una pirofila unta, irrorare con poco olio e metterli in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Appassire nell'olio la cipolla finemente tritata.
Far bollire 25 cl d'acqua salata con alcune gocce d'olio, spegnere il fuoco e versarvi il couscous.
Mescolare, coprire e far rinvenire per alcuni minuti.
Unirvi cipolla, uvetta ammorbidita, menta sminuzzata e incorporare il tuorlo.
Riempire i pomodori, disporli in una pirofila unta, irrorare con poco olio e metterli in forno a 200 gradi per 20 minuti.
- Cipolla (24)
- Couscous precotto (500)
- Mentuccia (15)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pomodori da riso (64)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uvetta sultanina (64)
368
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori da riso
- 1 cipolla
- 180 g di couscous precotto
- 25 g di uvetta sultanina
- 1 tuorlo d'uovo
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiai di mentuccia
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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