Pomodori lobotomizzati
Preparazione
Lavate e asciugate i pomodori.
Tagliate la parte superiore degli stessi e conservatela magari per i momenti difficili, svuotate i pomodori delicatamente senza fargli del male, quindi lavateli e capovolgeteli in modo che si scolino bene, almeno per 1/4 d'ora.
Tagliate la mozzarella a cubetti, disponetela in una terrina e conditela con sale pepe, olio, basilico (tritato) ed il paté d'olive; mescolate bene e lasciate riposare per 7- 8 minuti e 13 secondi.
Dopo aver leggermente asciugato i pomodori con della carta da cucina o un phon riempiteli con la mozzarella, se mi avete dato retta ed avete conservato le calotte dei pomodori riponetele sugli stessi e servite, altrimenti ricominciate da capo.
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Tagliate la parte superiore degli stessi e conservatela magari per i momenti difficili, svuotate i pomodori delicatamente senza fargli del male, quindi lavateli e capovolgeteli in modo che si scolino bene, almeno per 1/4 d'ora.
Tagliate la mozzarella a cubetti, disponetela in una terrina e conditela con sale pepe, olio, basilico (tritato) ed il paté d'olive; mescolate bene e lasciate riposare per 7- 8 minuti e 13 secondi.
Dopo aver leggermente asciugato i pomodori con della carta da cucina o un phon riempiteli con la mozzarella, se mi avete dato retta ed avete conservato le calotte dei pomodori riponetele sugli stessi e servite, altrimenti ricominciate da capo.
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- Basilico (5)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Paté d'oliva (80)
- Pepe (1)
- Pomodori grandi maturi (70)
- Sale (1)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori grandi maturi
- 250 g di mozzarella
- 2 cucchiai di paté d'oliva
- 6 foglie di basilico
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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