Pomodori meringati
Preparazione
Tagliare ai pomodori la calotta e scavarne l'interno.
Amalgamare alla polpa privata dei semi i formaggi, il tuorlo, il basilico e poco pepe.
Salare i pomodori e capovolgerli a perdere acqua.
Ungerli di burro e riempirli con il composto.
Coprirli con gli albumi montati a neve, allinearli in una pirofila unta di burro e passarli in forno per 20 minuti a calore moderato.
Amalgamare alla polpa privata dei semi i formaggi, il tuorlo, il basilico e poco pepe.
Salare i pomodori e capovolgerli a perdere acqua.
Ungerli di burro e riempirli con il composto.
Coprirli con gli albumi montati a neve, allinearli in una pirofila unta di burro e passarli in forno per 20 minuti a calore moderato.
- Albumi d'uovo (28)
- Basilico tritato (5)
- Burro fuso (602)
- Formaggio groviera grattugiato (205)
- Formaggio parmigiano (224)
- Pepe (1)
- Pomodori rotondi maturi (128)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori rotondi maturi
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 2 albumi d'uovo
- 2 cucchiai di burro fuso
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 g di formaggio groviera grattugiato
- Poco di pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori rotondi
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