Pomodori meringati

Pomodori meringati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori meringati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori rotondi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare ai pomodori la calotta e scavarne l'interno.

Amalgamare alla polpa privata dei semi i formaggi, il tuorlo, il basilico e poco pepe.

Salare i pomodori e capovolgerli a perdere acqua.

Ungerli di burro e riempirli con il composto.

Coprirli con gli albumi montati a neve, allinearli in una pirofila unta di burro e passarli in forno per 20 minuti a calore moderato.

Pomodori meringati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico