Pomodori in teglia (2)
Preparazione
Affettare i pomodori e le cipolle, sbattere le uova con sale, pepe e panna.
In una pirofila imburrata alternare strati di cipolle, formaggio grattugiato, pomodori e formaggio.
Versarvi sopra il composto di uova e cospargere di basilico tritato.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.
In una pirofila imburrata alternare strati di cipolle, formaggio grattugiato, pomodori e formaggio.
Versarvi sopra il composto di uova e cospargere di basilico tritato.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Cipolle (96)
- Formaggio groviera (820)
- Panna (680)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (96)
- Sale (1)
- Uova (279)

683

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pomodori maturi
- 200 g di formaggio groviera
- 4 cipolle
- 3 uova
- Sale
- Pepe
- 180 g di panna
- Burro
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni