Pomodori in teglia (2)

Pomodori in teglia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori in teglia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare i pomodori e le cipolle, sbattere le uova con sale, pepe e panna.

In una pirofila imburrata alternare strati di cipolle, formaggio grattugiato, pomodori e formaggio.

Versarvi sopra il composto di uova e cospargere di basilico tritato.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.

Pomodori in teglia (2)
Totale calorie per persona
683

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico