Pomodori in teglia
Preparazione
Affettare i pomodori e le cipolle.
Sbattere le uova con il sale, il pepe e la panna.
In una teglia imburrata disporre uno strato di cipolle, di groviera grattugiato, di pomodori e di nuovo di groviera.
Continuare fino all'esaurimento degli ingredienti.
Cospargere di basilico tritato e versare il composto di uova.
Infornare a 200' per circa 30 minuti.
Sbattere le uova con il sale, il pepe e la panna.
In una teglia imburrata disporre uno strato di cipolle, di groviera grattugiato, di pomodori e di nuovo di groviera.
Continuare fino all'esaurimento degli ingredienti.
Cospargere di basilico tritato e versare il composto di uova.
Infornare a 200' per circa 30 minuti.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Cipolle (96)
- Formaggio groviera (820)
- Panna da cucina (391)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (96)
- Sale (1)
- Uova (279)
611
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pomodori maturi
- 4 cipolle
- 200 g di formaggio groviera
- 190 g di panna da cucina
- 3 uova
- Basilico
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni