Pomodori in teglia

Pomodori in teglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori in teglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare i pomodori e le cipolle.

Sbattere le uova con il sale, il pepe e la panna.

In una teglia imburrata disporre uno strato di cipolle, di groviera grattugiato, di pomodori e di nuovo di groviera.

Continuare fino all'esaurimento degli ingredienti.

Cospargere di basilico tritato e versare il composto di uova.

Infornare a 200' per circa 30 minuti.

Pomodori in teglia
Totale calorie per persona
611

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico