Pomodori in insalata al couscous
Preparazione
Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente.
Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti.
Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio.
Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio.
Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.
Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti.
Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio.
Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio.
Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Couscous (300)
- Gamberetti sgusciati (262)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Peperone rosso sott'aceto (11)
- Piselli in scatola (26)
- Pomodori sodi (96)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Zafferano (20)
481
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 pomodori sodi
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 80 g di couscous
- 50 g di piselli in scatola
- 50 g di peperone rosso sott'aceto
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 bustina di zafferano
- Alcune gocce di succo di limone
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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