Pomodori in padella
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e metterli in un'ampia padella con olio, uno accanto all'altro.
Tritare l'aglio e il prezzemolo e distribuirli sui pomodori.
Irrorarli con un filo d'olio, salarli e farli cuocere prima a fiamma vivace poi più moderata finché saranno appassiti.
Adagiarli su un piatto di portata, versare il sugo di cottura e servire.
Tritare l'aglio e il prezzemolo e distribuirli sui pomodori.
Irrorarli con un filo d'olio, salarli e farli cuocere prima a fiamma vivace poi più moderata finché saranno appassiti.
Adagiarli su un piatto di portata, versare il sugo di cottura e servire.
- Aglio (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori (128)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
216
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori
- 4 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni