Pomodori in padella

Pomodori in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliarli a metà e metterli in un'ampia padella con olio, uno accanto all'altro.

Tritare l'aglio e il prezzemolo e distribuirli sui pomodori.

Irrorarli con un filo d'olio, salarli e farli cuocere prima a fiamma vivace poi più moderata finché saranno appassiti.

Adagiarli su un piatto di portata, versare il sugo di cottura e servire.

Pomodori in padella
Totale calorie per persona
216

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico