Pomodori in graticola (2)
Preparazione
Lavare e tagliare i pomodori a metà, orizzontalmente.
Svuotarli dei semi e porli in fusione in olio e sale, dopo averli lasciati per un poco capovolti sopra una griglia, per far uscire il liquido.
Metterli sopra una graticola caldissima e farli arrostire da entrambe le parti.
Condirli con olio e sale e servirli.
Svuotarli dei semi e porli in fusione in olio e sale, dopo averli lasciati per un poco capovolti sopra una griglia, per far uscire il liquido.
Metterli sopra una graticola caldissima e farli arrostire da entrambe le parti.
Condirli con olio e sale e servirli.
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori rotondi (160)
- Sale (1)
215
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pomodori rotondi
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori rotondi
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