Pomodori in graticola (2)

Pomodori in graticola (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori in graticola (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori rotondi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e tagliare i pomodori a metà, orizzontalmente.

Svuotarli dei semi e porli in fusione in olio e sale, dopo averli lasciati per un poco capovolti sopra una griglia, per far uscire il liquido.

Metterli sopra una graticola caldissima e farli arrostire da entrambe le parti.

Condirli con olio e sale e servirli.

Pomodori in graticola (2)
Totale calorie per persona
215

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico