Pomodori in graticola
Preparazione
Lavare e tagliare i pomodori a metà, orizzontalmente.
Svuotarli dei semi e lasciarli scolare sopra una griglia, quindi porli a marinare in olio e sale.
Disporli sopra una graticola caldissima e farli arrostire da entrambe le parti.
Condirli con olio, sale, pepe e un trito di prezzemolo, basilico e aglio.
Svuotarli dei semi e lasciarli scolare sopra una griglia, quindi porli a marinare in olio e sale.
Disporli sopra una graticola caldissima e farli arrostire da entrambe le parti.
Condirli con olio, sale, pepe e un trito di prezzemolo, basilico e aglio.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori rotondi (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

220

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni