Pomodori in graticola

Pomodori in graticola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori in graticola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e tagliare i pomodori a metà, orizzontalmente.

Svuotarli dei semi e lasciarli scolare sopra una griglia, quindi porli a marinare in olio e sale.

Disporli sopra una graticola caldissima e farli arrostire da entrambe le parti.

Condirli con olio, sale, pepe e un trito di prezzemolo, basilico e aglio.

Pomodori in graticola
Totale calorie per persona
220

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico