Pomodori in agrodolce

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Preparazione

Per questa preparazione dovrete scegliere dei pomodori verdi. Lavateli bene, poi tagliateli a spicchi.

Intanto mettete sul fuoco una casseruola con l'aceto ed un quarto di acqua, unite una presa di sale ed un cucchiaio di zucchero.

Portate ad ebollizione, immergetevi i pomodori e non fate bollire più di un minuto e mezzo.

Abbiate cura che durante la cottura i pomodori siano sempre coperti dal liquido, in caso contrario, ripetete l'operazione a più riprese.

Terminata la cottura, scolate con la schiumarola e ponete a raffreddare in uno scolapasta. Intanto avrete preparato un trito con gli spicchi di aglio ed il prezzemolo.

Ora disponete nei vasi i pomodori, cospargeteli con pizzichi di trito aromatico, e coprite con l'olio di oliva.

Chiudete ermeticamente e lasciate macerare 15 giorni, in luogo adatto prima di consumare.

Potrete servirli come antipasto o contorno a carni bollite.
Pomodori in agrodolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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