Pomodori gratinati (6)
Preparazione
Lavare e tagliare a metà i pomodori e allinearli sulla placca del forno.
Mescolare timo, aglio tritato, basilico, parmigiano e la mollica sbriciolata fine.
Salare, pepare e distribuire il composto sui pomodori.
Irrorare con l'olio e cuocere per 30 minuti nel forno, già caldo a 200 gradi.
Mescolare timo, aglio tritato, basilico, parmigiano e la mollica sbriciolata fine.
Salare, pepare e distribuire il composto sui pomodori.
Irrorare con l'olio e cuocere per 30 minuti nel forno, già caldo a 200 gradi.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Mollica di pane raffermo (112)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pomodori rotondi maturi (160)
- Sale (1)
- Timo (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pomodori rotondi maturi
- Basilico
- Timo
- Aglio
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 manciata di mollica di pane raffermo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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