Pomodori gratinati (5)

Pomodori gratinati (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori gratinati (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori perini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate i pomodori a metà, eliminate i semi.

In un pentolino mettete 1/2 bicchiere di panna, unite i perini spellati e tritati, fate addensare e raffreddare.

Ammorbidite la mollica in poca acqua, strizzatela, insaporitela con erba cipollina tritata, sale e pepe; unite alla salsa.

Riempite i pomodori, disponeteli in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno a 180 gradi.

Pomodori gratinati (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico