Pomodori gratinati (5)
Preparazione
Tagliate i pomodori a metà, eliminate i semi.
In un pentolino mettete 1/2 bicchiere di panna, unite i perini spellati e tritati, fate addensare e raffreddare.
Ammorbidite la mollica in poca acqua, strizzatela, insaporitela con erba cipollina tritata, sale e pepe; unite alla salsa.
Riempite i pomodori, disponeteli in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno a 180 gradi.
In un pentolino mettete 1/2 bicchiere di panna, unite i perini spellati e tritati, fate addensare e raffreddare.
Ammorbidite la mollica in poca acqua, strizzatela, insaporitela con erba cipollina tritata, sale e pepe; unite alla salsa.
Riempite i pomodori, disponeteli in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno a 180 gradi.
- Erba cipollina tritata (10)
- Panini (mollica) (562)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (48)
- Pomodori rotondi (64)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori perini
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