Pomodori gratinati (4)

Pomodori gratinati (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori gratinati (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliarli a metà, salarli e lasciarli, capovolti, a perdere acqua per 30 minuti.

In una ciotola amalgamare il pangrattato, le erbe, l'aglio tritato, sale e pepe con l'olio.

Eliminare i semi dai pomodori e riempirli con il composto.

Disporli in una teglia, bagnarli con un filo d'olio e passarli in forno caldissimo per 10 minuti.

Pomodori gratinati (4)
Totale calorie per persona
289

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico