Pomodori gratinati (4)
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliarli a metà, salarli e lasciarli, capovolti, a perdere acqua per 30 minuti.
In una ciotola amalgamare il pangrattato, le erbe, l'aglio tritato, sale e pepe con l'olio.
Eliminare i semi dai pomodori e riempirli con il composto.
Disporli in una teglia, bagnarli con un filo d'olio e passarli in forno caldissimo per 10 minuti.
In una ciotola amalgamare il pangrattato, le erbe, l'aglio tritato, sale e pepe con l'olio.
Eliminare i semi dai pomodori e riempirli con il composto.
Disporli in una teglia, bagnarli con un filo d'olio e passarli in forno caldissimo per 10 minuti.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori grandi (70)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori grandi
- 2 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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