Pomodori gratinati (3)

Pomodori gratinati (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori gratinati (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi, salarli e lasciarli capovolti a perdere acqua.

In una ciotola mescolare il pangrattato con il pecorino, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale, pepe e 3 cucchiai di olio.

Amalgamare bene e riempire con questo composto i pomodori.

Disporli in una teglia unta e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.

Pomodori gratinati (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico