Pomodori gratinati (3)
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi, salarli e lasciarli capovolti a perdere acqua.
In una ciotola mescolare il pangrattato con il pecorino, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale, pepe e 3 cucchiai di olio.
Amalgamare bene e riempire con questo composto i pomodori.
Disporli in una teglia unta e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.
In una ciotola mescolare il pangrattato con il pecorino, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale, pepe e 3 cucchiai di olio.
Amalgamare bene e riempire con questo composto i pomodori.
Disporli in una teglia unta e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.
- Aglio (5)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Olio d'oliva (1080)
- Pangrattato (425)
- Pepe (1)
- Pomodori tondi maturi (96)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pomodori tondi maturi
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di pangrattato
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- Prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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