Pomodori gratinati
Preparazione
Dividere i pomodori a metà, eliminare i semi, salarli e farli scolare capovolti per 30 minuti.
Amalgamare il pangrattato con le erbe tritate, l'aglio tritato, una presa di sale, pepe e olio.
L'impasto dovrà essere denso.
Distribuire nei pomodori, bagnarli con un filo d'olio e disporli in un pirex unto.
Gratinare in forno.
Amalgamare il pangrattato con le erbe tritate, l'aglio tritato, una presa di sale, pepe e olio.
L'impasto dovrà essere denso.
Distribuire nei pomodori, bagnarli con un filo d'olio e disporli in un pirex unto.
Gratinare in forno.
- Aglio (12)
- Erba cipollina (15)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (2)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori grandi (70)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
290
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori grandi
- 5 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni