Pomodori gratinati

Pomodori gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividere i pomodori a metà, eliminare i semi, salarli e farli scolare capovolti per 30 minuti.

Amalgamare il pangrattato con le erbe tritate, l'aglio tritato, una presa di sale, pepe e olio.

L'impasto dovrà essere denso.

Distribuire nei pomodori, bagnarli con un filo d'olio e disporli in un pirex unto.

Gratinare in forno.

Pomodori gratinati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico