Pomodori fritti 2
Preparazione
05127 POMODORI FRITTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 pomodori grandi, 2 vasetti di yogurt naturali, 50 g di burro, 1 cucchiaio raso di farina, 1 cucchiaio raso di paprica, 1 bicchierino di porto, origano, pane grattugiato, sale, pepe.
Tagliate i pomodori a rondelle di due cm, insaporiteli con sale e pepe, spolverate con pane grattugiato, quindi friggeteli nel burro, da ambo le parti, per qualche minuto.
Distribuiteli in una pirofila da forno.
Unite all'olio di cottura dei pomodori la farina, la paprica e lo yogurt, cuocete per alcuni minuti mescolando in continuazione.
Versate il porto, spolverate con l'origano e cuocete ancora per qualche istante.
Versate questa salsa sopra i pomodori e servite subito.
6 pomodori grandi, 2 vasetti di yogurt naturali, 50 g di burro, 1 cucchiaio raso di farina, 1 cucchiaio raso di paprica, 1 bicchierino di porto, origano, pane grattugiato, sale, pepe.
Tagliate i pomodori a rondelle di due cm, insaporiteli con sale e pepe, spolverate con pane grattugiato, quindi friggeteli nel burro, da ambo le parti, per qualche minuto.
Distribuiteli in una pirofila da forno.
Unite all'olio di cottura dei pomodori la farina, la paprica e lo yogurt, cuocete per alcuni minuti mescolando in continuazione.
Versate il porto, spolverate con l'origano e cuocete ancora per qualche istante.
Versate questa salsa sopra i pomodori e servite subito.