Pomodori fritti (2)

Pomodori fritti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori fritti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i pomodori e affettarli non troppo sottili, salarli e lasciarli a perdere acqua per 30 minuti.

Asciugarli e infarinarli.

Friggerli in olio bollente facendoli dorare da ambo i lati.

Fare un trito di aglio e prezzemolo e versarlo nella padella, salare e lasciar cuocere per altri 10 minuti.

Servire tiepidi.

Pomodori fritti (2)
Totale calorie per persona
195

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico