Pomodori fritti (2)
Preparazione
Lavare i pomodori e affettarli non troppo sottili, salarli e lasciarli a perdere acqua per 30 minuti.
Asciugarli e infarinarli.
Friggerli in olio bollente facendoli dorare da ambo i lati.
Fare un trito di aglio e prezzemolo e versarlo nella padella, salare e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
Servire tiepidi.
Asciugarli e infarinarli.
Friggerli in olio bollente facendoli dorare da ambo i lati.
Fare un trito di aglio e prezzemolo e versarlo nella padella, salare e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
Servire tiepidi.
- Aglio (25)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori grandi maturi (106)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

195

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 pomodori grandi maturi
- 4 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni