Pomodori fila e fondi
Preparazione
Tagliate a metà 4 pomodori maturi e carnosi.
Scaldate in un tegame 40 g di margarina e disponetevi i pomodori con la pelle incisa.
Lasciateli cuocere per 5 minuti; rivoltateli, salateli, pepateli e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Rivoltateli nuovamente e copriteli con sottilette, lasciando che il formaggio diventi una crema.
Mettete i pomodori su un piatto, coprendoli con il sugo di cottura, prezzemolo tritato e pepe macinato.
Scaldate in un tegame 40 g di margarina e disponetevi i pomodori con la pelle incisa.
Lasciateli cuocere per 5 minuti; rivoltateli, salateli, pepateli e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Rivoltateli nuovamente e copriteli con sottilette, lasciando che il formaggio diventi una crema.
Mettete i pomodori su un piatto, coprendoli con il sugo di cottura, prezzemolo tritato e pepe macinato.
- Margarina (304)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi e carnosi (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Sottilette di formaggio (200)
147
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori maturi e carnosi
- 40 g di margarina
- Sale
- Pepe
- Alcune sottilette di formaggio
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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